| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安电气有限责任公司

矿山设备、工程机械、 工矿设备整机及配件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宁灿
  • 电话:0537-3162863
  • 邮件:1499753200@qq.com
  • 手机:18053735633
  • 传真:0537-3162863
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 皮带机防火降尘喷雾
新闻中心
皮带机防火降尘喷雾
发布时间:2018-06-11        浏览次数:111        返回列表
 

皮带机防火降尘喷雾

如果经理您需要采购洒水降尘装置麻烦您确定一下使用场所是大巷用?转载点用?放炮喷雾?皮带机头防尘防火用?一套标配的主要有电动球阀 主控箱 传感器 喷头 喷杆 水幕 价格优惠欢迎选购,煤安厂家哦

 

皮带机防火降尘喷雾用途 济宁东达小宁24小时销售热线:18053735633

一、主要用于皮带运输巷中皮带机头、机尾及煤流皮带的降尘、防火、防减速箱、轴承、设备过热引发事故。主要设备: 主控箱1台、触控传感器1台、烟雾传感器1台、温度传感器1台、电动球阀2台。

二、用于巷道口的隔火、防灭火喷雾。主要设备:主控箱1台、烟雾传感器1台、温度传感器1台、电动球阀1台。

三、主要用于输煤皮带防火、洒水清洁。主要设备:主控箱1台、开停传感器1台、电动球阀1台。

产品特点

一、皮带机有煤流时,开启防尘水幕进行机头及机路防尘,无煤流时自动关闭防尘水幕。同时利用烟雾、温度传感器监控环境及隐患区域中的火情及气体温度,当有隐患迹象时,自动开启水幕进行灭火,直到隐患解除便自动关闭水幕。本装置因煤流触发的喷雾,可以调节喷雾延时,因烟雾和温度传感器触发的喷雾,只有等到烟雾和温度传感器解除报警后,方能停止喷雾。

二、当巷道内有烟雾或超温情况时,装置喷雾洒水防火灭火或将险情阻隔在水幕一端的巷道内,从而阻止传发火情、阻断火势、封闭火患。

三、当开停传感器探测到皮带输送机开机时电流产生的磁感应信号时,降尘装置自动洒水,延时至设定时间或皮带机停止时,装置停止喷雾洒水。

 

公司:济宁东达机电有限责任公司

联系人:宁灿

手机:18053735633 同V信

电话:0537-3162863

邮箱:1499753200@qq.com