| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安电气有限责任公司

矿山设备、工程机械、 工矿设备整机及配件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宁灿
  • 电话:0537-3162863
  • 邮件:1499753200@qq.com
  • 手机:18053735633
  • 传真:0537-3162863
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ZP127矿用自动洒水降尘装置 风水联动喷雾
新闻中心
ZP127矿用自动洒水降尘装置 风水联动喷雾
发布时间:2018-06-11        浏览次数:98        返回列表
 

ZP127矿用自动洒水降尘装置

采煤机、掘进机二次负压降尘系統

如果经理您需要采购洒水降尘装置麻烦您确定一下使用场所是大巷用?转载点用?放炮喷雾?皮带机头防尘防火用?一套标配的主要有电动球阀 主控箱 传感器 喷头 喷杆 水幕 价格优惠欢迎选购,煤安厂家哦

ZP127矿用自动洒水降尘装置用途 济宁东达小宁24小时销售热线:18053735633

主要用于煤矿井下综采、综掘工作面需要高压喷雾降尘的场合,是综采,综掘工作面采用高压喷雾降尘的关键设备。主要用于高瓦斯矿井还具有冲淡截割滚筒附近瓦斯聚集的作用。

ZP127矿用自动洒水降尘装置产品特点

1、所配高压水泵结构紧凑、体积小、单位水功率高,方便煤矿井下运输。

2、供水自动控制水箱适应供水压力高,可保证使用过程中水箱供水水位稳定,水满后自动关闭进水阀,水位下降后自动恢复补水,无须人工控制。

3、二次负压降尘装置同时具有拦截粉尘外溢的汽雾流屏障和含尘气流净化系统,装置体积小,安装方便、维护容易,能够实现对采煤机割煤产尘的有效控制。

4、配套高压泵即可用于高压喷雾,也可用于工作面注水;如果加入乳化液可作乳化液泵使用,适应性广,可减少工作面降尘设备数量,降低使用成本。

5、若用于采煤机,二次负压降尘器成对使用,二次负压降尘器分别设置在采煤机的前后滚筒摇臂后,分别降尘;用于综掘机则只是单个使用,耗水量小一半。

6、调节降尘装置上的紧固螺钉,可使降尘装置实现在垂直面上一定范围的上下旋转,调节喷雾扇形的上下覆盖范围,以适应采煤机滚筒高度随煤层高度变化的特点。

7、对于有高压水的工作场所,只安装二次负压降尘器即可实现该场所的喷雾降尘。

ZP127矿用自动洒水降尘装置主要技术参数

汽雾流拦截角度 

55°-82°

静止空气中汽雾流喷射距离

≥5m

额定压力 

10Mpa

额定压力 

4.8m³/h

适用水压 

5Mpa-12Mpa

适用流量 

25L/min-40L/min

工作噪声

≥85dB(A)

全降尘率

≥80%

配套高压水泵

工作电压

380/660V或660/1140V

电机功率 

30KW

公司:济宁东达机电有限责任公司

联系人:宁灿

手机:18053735633 同V信

电话:0537-3162863

邮箱:1499753200@qq.com